グランネーション株式会社

賃貸物件、売買物件を多数ご紹介・不動産買取・任意売却のご相談もして下さい。

TE:L03-5433-1237 受付10時〜20時(水曜定休)お問合せ


プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

当社は、お客様の多様なご要請に対し、グランネーション株式会社の一員としての総合力により質の高いサービスをご提供し、 お客様との強い信頼関係を確立することを目指しております。

そのためにも、当社は、お客様の個人情報につきましては、極めて重要な情報資産として、適法かつ公正な方法で取得を行うとともに、以下にしたがい、適切に利用、管理、保護させていただきます。

この文書は、個人情報の保護に関する法律の規定にしたがい、 当社が個人情報を取り扱うにあたって、その利用目的を公表し、その取扱い等についてご説明するものです。

個人情報の利用目的

当社が保有するお客様の個人情報をすべて以下の目的で利用させていただきます。
当社は、ご本人のご同意を得ないで、この利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を利用いたしません。

不動産取引(マンション・戸建分譲事業、売買(不動産信託受益権の売買を含む)、交換、賃貸借、これらの媒介、代理)、 不動産取引に伴うアフターサービス、不動産取引にかかるコンサルティング、ホテル・ゴルフ場・研修センター等の施設運営・管理事業 およびヘルスケア事業等の不動産関連サービス事業、保険・その他金融商品販売などの事業につきまして、 お客様からのお申込、お客様への当社からのご提案などお客様とのご商談に当たり、適切な対応を行うため。

信用供与取引の場合、もしくは投資商品等にご投資いただくお取引(投資取引)の場合の審査を行うため、 ならびにお客様のご本人確認に当たり、適切な判断や対応を行うため。

お客様とのご契約につきまして、当社においてそのご契約の管理を適切に行うため。
また、ご契約の終了後におきましても、ご照会への対応や法令等により必要となる管理を適切に行うため。

お客様によりよい商品、サービスを提供させていただくためなど、よりご満足をいただくためのマーケティング分析に利用するため。

当社において経営上必要な各種の管理を行うため。

なお、上記以外の目的で個人情報を利用させていただく場合は、その利用目的を明確にし、事前にご本人の同意をいただきます。

個人データの保護・管理

当社では、社内規則等を定め、お客様の個人データの管理にあたっては、各部署ごとに指名されたコンプライアンス担当者のもとに、 適切な管理を行うとともに、外部への流出の防止のために最大限の注意を払っています。
また、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施しています。

個人情報についてのお問合せ窓口

グランネーション株式会社
個人情報お問い合わせ窓口
受付時間:10:00~17:00(祝日・年末年始を除く)
TEL:03-5433-1237

グランネーション株式会社■グランネーション株式会社について
不動産の買取りから田園都市線東横線世田谷線を中心に世田谷区・目黒区・渋谷区の賃貸物件、その他売買物件を多数ご紹介。
こだわりの住まいを探すならグランネーションにお任せください。
■賃貸・売買情報について 
希少な分譲マンション、ブランドマンション、大型犬も飼えるペット可物件、
本物志向のデザイナーズ物件、シェアハウス情報など選りすぐりの物件情報を掲載。
不動産の買取りも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

Copyright (C) GRANNATION Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.